【调研】谭思超处长带队到烟台经济开发区商讨人事相关事宜

作者:  摄影:  来源:烟台研究院、研究生院建设管理办公室  发布时间:2019-04-04  浏览次数:2394

谭思超处长带队到烟台经济开发区商讨人事相关事宜

320日上午, 哈尔滨工程大学人力资源处处长谭思超带队前往烟台经济技术开发区管理委员会,与开发区相关部门进行了深入交流。

谭思超处长介绍了烟台研究院目前建设情况以及未来的发展方向,学校与开发区管委相关部门重点就我院人员人事关系、人员聘用政策及程序、人才引进政策相关人事事宜细节进行了详细地探讨与商榷。

开发区相关部门负责人高度肯定了烟台研究院的发展情况,并指出烟台研究院作为开发区重点项目,各级领导高度关注,现阶段烟台研究院处于建设关键期开发区管委将全力以赴支持学校发展,与校方共同推进烟台研究院快速、高质量发展。