【调研】烟台经济技术开发区管委副主任孙赋欣一行来校访问

作者:王慧  摄影:张浩刚  来源:建设办  发布时间:2019-05-28  浏览次数:2437

522日,烟台经济技术开发区工委委员、管委会副主任孙赋欣一行4人来访,就加快推进学校烟台研究院建设等相关事宜进行协商交流。党委副书记、校长姚郁,党委常委、副校长韩端锋先后会见客人。

孙赋欣简要介绍了学校烟台研究院一期工程建设情况。他说,烟台研究院建设是烟台八角湾国际人才港专项中的重点建设项目工程,烟台经济技术开发区管委在院区建设、科学研究、校企合作等方面将继续给予大力支持并提供更好的后勤保障服务。他希望,学校与当地政府共同推进人才培养和校企合作项目,实现校地双赢。

姚郁对烟台研究院建设发展情况给予了充分肯定。他说,作为学校校企合作新高地,烟台研究院要以校企合作的模式全力打造工程类专业学位硕士和博士培养的新样本,全面提高人才培养质量,积极对接当地政府与企业的需求,以人才与科研优势支持烟台经济技术开发区的高质量建设与发展。

下午,孙赋欣一行听取了拟落地烟台开展产业化项目推进情况汇报。作者|王慧 图片|王一勇