哈尔滨工程大学党委任命司加全、刘杨磊为烟台研究院建设办副主任

作者:  摄影:  来源:烟台研究院、研究生院建设管理办公室  发布时间:2019-07-01  浏览次数:2934

629日,烟台研究院召开干部任命会议,宣布学校党委关于烟台研究院建设管理办公室副主任的任命决定。校党委副书记、纪委书记彭远奎,党委常委、党委组织部部长李平,烟台研究院建设管理办公室主任陈海龙出席会议。会议由李平主持,烟台研究院全体教职人员参会。

李平受学校党委委托,宣读了干部任命决定,任命司加全、刘杨磊为烟台研究院建设管理办公室副主任。

司加全和刘杨磊分别对学校党委的任命和培养表示感谢,并表示,将按照学校党委要求,加强责任担当,努力做好烟台研究院各项工作。

陈海龙简要介绍了烟台研究院的发展规划情况,他表示坚决拥护学校党委的决定,并对司加全和刘杨磊的到任表示欢迎,他希望烟台研究院建设办领导班子成员要不忘初心,凝心聚力,共同将我院工作推上新的台阶。

彭远奎对烟台研究院的发展给予充分肯定,他表示,烟台研究院要适应国家和学校发展需要,找准定位,开展科研工作。他强调,烟台研究院领导班子成员要勇于担当,团结奋斗,共同为我院发展贡献力量。

宣布任命前,彭远奎、李平一行到烟台研究院一期项目现场进行参观调研。烟台经济技术开发区工委委员、管委副主任孙赋欣,烟台八角湾国际人才港推进服务中心主任于春光陪同调研。