【调研】校长助理严汝建一行调研烟台研究院

作者:  摄影:  来源:烟台研究院、研究生院建设管理办公室  发布时间:2019-07-19  浏览次数:2474

717日,哈尔滨工程大学校长助理严汝建一行赴烟调研, 就烟台研究院项目加快建设相关事宜与烟台经济技术开发区进行深入交流。烟台经济技术开发区工委委员、管委副主任孙赋欣参加座谈。

孙赋欣介绍了烟台经济技术开发区发展规划和烟台研究院基本建设情况。他表示,开发区将大力支持烟台研究院的建设和发展,希望双方进一步加强科学研究、人才培养、成果转化、学术交流等方面的合作,实现校地双赢。

严汝建对烟台经济技术开发区政府长期以来的支持表示感谢。他说,学校常委会进一步明确将坚定不移地支持烟台研究院的发展,并确定了围绕“大海工”领域,坚持“增量带存量,存量促增量”的原则,以校企合作和产教融合为核心,按照“青烟一体化”思路和“1-3-6-1”总体架构,加快推进烟台研究院建设。

调研期间,严汝建一行还参观了烟台研究院一期建设项目施工现场和烟台经济技术开发区城市规划馆。