【党支部】哈工程烟青党工委第二党支部委员会成立 陈海龙当选为支部书记

作者:  摄影:  来源:烟青管委会  发布时间:2019-12-16  浏览次数:1098

1211日,哈工程烟青党工委第二党支部在烟台业达科技园智汇谷12楼会议室举行全体党员会议,选举支部委员会。会议由烟青党工委党群事务部副部长刘杨磊主持。

会议审议通过了《中共哈尔滨工程大学委员会青岛创新发展基地、烟台研究院工作委员会第二党支部党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,通过差额选举办法选出了第一届党支部委员会委员。

会议期间,支部委员会召开第一次会议,通过选举确定分工,陈海龙同志当选党支部书记,司加全同志当选副书记,赖昱兴同志当选组织委员,齐蕊名同志当选宣传委员,程森同志当选纪检委员。

陈海龙同志代表支部委员会作表态发言。他表示,支委会将始终深入学习贯彻****************和党的十九大精神,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力推进烟台研究院的建设发展,努力推动党建工作与业务工作协同发展,不断提升支部的凝聚力、战斗力和号召力,为服务烟台市经济发展和学校“双一流”建设不断贡献力量。