奋斗百年路 启航新征程|烟青党工委召开青岛校区文化建设工作研讨会

作者:宋岩 杨文磊  摄影:宋岩 杨文磊  来源:烟青党工委  发布时间:2021-05-27  浏览次数:1307

为扎实开展党史学习教育,全面做好青岛秋季学期开门办学筹备工作。近日,烟青党工委召开青岛校区文化建设工作研讨会。学校相关院系党委书记、机关部门主要负责人应邀参会。烟青党工委常务副书记、纪委书记李升平主持会议。

会议以“坚持学校办学特色和办学理念,强化青岛标准校区功能定位”为主题,就青岛校区文化体系建设和建设发展进行了深入研讨,把党史学习教育引向深入。

与会代表还实地考察了青岛校区施工现场、古镇口大学城、校区周边配套设施等。

与会代表还赴烟对烟台研究院进行走访调研,了解烟台院区整体建设情况和发展定位。期间,部分学院负责人与师生代表座谈,就学生入企相关问题进行深入交流。为持续推进党史学习教育,与会代表集体参观了烟台城市党建学院“中共一大”党史图片展,重温党的伟大开端与革命历程,以党性锤炼初心,将使命结合发展,推动党史教育与业务工作共同进步。与会代表还参观了“耕海一号”海洋牧场示范工程。

本次调研加强了烟台院区与学校机关和各院系的联动性,为烟台研究院进一步发展提供了新合力。

文章录入:王雅琳