哈尔滨理工大学荣成学院党政代表团来院调研

作者:赖昱兴 高毓  摄影:王慧  来源:党政综合办公室  发布时间:2021-06-09  浏览次数:1787

6月8日,哈尔滨理工大学荣成学院党委书记张立双、常务副院长杜野、副院长董晶颢一行来院调研座谈,常务副院长陈海龙,党总支副书记、副院长司加全,副院长刘杨磊陪同活动。

座谈会上,陈海龙着重介绍了我院的建设发展历程和基本运行模式,围绕“大海工”定位,介绍了我院聚焦专业学位人才培养、深化校企合作、产教融合等方面的进展。张立双介绍了在建研究院的未来发展规划和人才培养目标等。

双方就学院的发展定位、建设规划、办学经验、机制体制建设等展开深入交流,并就科研合作、专业人才培养、导师互聘、实验条件共享等方面达成一致,希望未来加强合作。

调研期间,张立双一行还参观了建设沙盘、成果展厅、海工楼、图书馆等。

文章录入:王雅琳