校党委副书记、纪委书记彭远奎来院检查指导全面从严治党工作

作者:宋岩  摄影:  来源:烟台研究院  发布时间:2023-04-12  浏览次数:300

47日,学校党委副书记、纪委书记彭远奎一行来院检查指导全面从严治党工作。院领导班子成员及教工党支部书记代表参加会议。

彭远奎指出,步入2.0阶段,烟台研究院要始终发挥党建引领作用,让全体干部保持更加清醒的政治头脑,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在思想上行动上始终与党中央保持高度一致,深入贯彻落实党中央重大部署。他强调,一要严格落实全面从严治党要求,完善议事规则和纪检监察机制,加强机关服务能力建设,守住安全发展底线,利用巡察整改高质量成效促进高质量发展;二要强化推进党建业务深度融合,聚焦校企校地合作、专业学位研究生培养的大思路,不断推动三年行动方案落实落地。

文章录入:王雅琳